Испанский киноклуб: обсуждаем фильмы Альмодовара

background background

07, 14 и 21 июня 2020

Три последующие встречи киноклуба ИСПАНИКИ 07, 14 и 21 июня будут посвящены фильму Педро Альмодовара "La flor de mi secreto" (Цветок моей тайны).

Писательница Лео Масиас пишет под псевдонимом Аманда Крис любовные романы, хотя хотела бы писать серьёзные книги. Жизнь самой Лео не столь безоблачна, как у героинь её романов, ей придется пересмотреть свои отношения с мужем, псевдо-лучшей подругой Бетти, сестрой Розой и пожилой матерью.... и изменить свою жизнь.

На киноклубе мы не только обсуждаем испанские и латиноамериканские фильмы, но и работаем с лексикой и грамматикой, знакомимся с культурой и историей. Каждый участник получает файл с лексикой и заданиями по фильму.

Посмотреть трейлер к фильму можно по ссылке.

Рекомендуемый уровень испанского: законченный А2 и выше.

Ведущий киноклуба: Максим Осипов, испанист, путешественник, преподаватель, переводчик.

Количество участников на каждой встрече клуба ограничено, поэтому запись обязательна!

Участие в работе клуба платное, стоимость одной встречи длительностью два астрономических часа 990 рублей (12 евро). Запись в клуб производится после оплаты.

Оплатить участие можно здесь, при оплате выберите форму обучения "Киноклуб" и введите сумму 990, а также электронный адрес, на который мы пришлем приглашение.

Накануне встречи в клубе мы также пришлем вам напоминание и задания по испанскому языку, которыми будем заниматься на встрече клуба, чтобы вы могли подготовиться, и встреча прошла с максимальным эффектом.

Ждем Вас!

background