Спецпредложение по участию в курсе "Испания и Габсбурги"

background background

9, 16, 23 и 30 июня 2020

Вы уже знаете, что при поддержке школы ИСПАНИКА скоро состоится курс Института Сервантеса в Москве "Испания и Габсбурги: как создать империю и ввергнуть ее в кризис".

Даты и время проведения: 9, 16, 23 и 30 июня в 19:00 (Москва).

У нас есть специальное предложение для подписчиков, учеников и друзей школы ИСПАНИКА: вы можете приобрести билеты на каждую лекцию курса по отдельности, заплатив всего 600 рублей за лекцию.

Лекции читаются в режиме онлайн и доступа к записям отдельных лекций не будет.

Оплатить участие в очередной лекции можно на нашем сайте.

Выберите курс = Спецкурс, введите сумму 600 рублей. На указанный вами e-mail придёт подтверждение регистрации и персональная ссылка для входа.

Запись всего курса лекций будет доступна до 5 июля только тем, кто оплатит ВЕСЬ КУРС лекций в Институте Сервантеса. Стоимость курса 2 000 рублей, бронь места и детали оплаты: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Последний срок оплаты: 8 июня в 12:00 (Москва).

Курс ведет историк Георгий Филатов - кандидат исторических наук, магистр The University of Manchester (2017), научный сотрудник Центра испанских и португальских исследований, член испанской Ассоциации исследователей актуальной истории.

Мероприятие проводится онлайн на платформе Zoom на русском языке.

«Империя, над которой никогда не заходит солнце» - так стали называть Испанию вскоре после ее появления на карте мира. Мало кто в XV веке мог предположить, что враждующие королевства Пиренейского полуострова создадут глобальную империю. В ходе четырех лекций мы поговорим о том, как именно родилась единая могущественная страна. Обсудим, какую роль болезни и эпидемии сыграли в создании испанской колониальной империи и разберемся, почему золото из колоний обернулось для Испании кризисом. А также увидим шедевры живописи, отражающие величие габсбургского двора.

Более подробно о темах лекций по ссылке.

background